Складной нож Ruike P108-SB reviews


Соколов Рустам
June 11, 2021 15:17

Очень мне нравится эта модель ножа, цвет, форма. Как только я взял его в руки, сразу понял- мое. Лезвие острое, этот нож полезен везде и дома и на рыбалке/охоте.


ru Ruike.
July 1, 2021 12:27

Рустам, спасибо за отзыв.


Евгений
June 4, 2021 11:51

Хороший ножик. Хорошо режет и прекрасно справляется с различными продуктами, а так же им удобно вскрывать письма и коробки. Отличное исполнение рукоятки и в целом всего ножа, приятный дизайн.


ru Ruike.
July 5, 2021 09:40

Евгений, спасибо за отзыв.


Андрей
May 30, 2021 20:00

Нож мне нравится, пользуюсь около года, острый, хороший резачок, всё прекрасно, но сломалась клипса с месяц назад! Без клипсы его достаточно проблематично носить, постоянно есть страх, что выпадет из кармана. За сам нож безусловно пятёрка, но за слабую клипсу - двойка.


ru Ruike.
July 5, 2021 09:31

Андрей, спасибо за отзыв.


Алексей
May 30, 2021 10:49

Мне понравился нож и по цветовому решению и по геометрии. Но неужели нельзя поставить на него хотя бы D2? Уж очень странно мне наблюдать такое качество с такой сталью. Было бы замечательно видеть подобные модели но в других вариациях клинков. По сему ставлю за нож четыре звездочки, никак не больше.


ru Ruike.
July 5, 2021 09:28

Алексей, спасибо за отзыв.


Егор
April 17, 2021 13:40

Нож прекрасен по своему качеству, у него восхитительный рез для ножа данного ценового сегмента. Рукоять его ложиться в руку очень легко и моментально складывается ощущение, что этот нож мой и уже давно. Так же не могу не упомянуть его визуальную составляющую- о да, нож красив, выполнен из тактильно приятных металов, хорошо отфрезирован и выглядит стильно, но не броско.


ru Ruike.
July 1, 2021 15:19

Егор, спасибо за отзыв.


Trigubov Stepan
December 29, 2020 10:50

НОЖ хороший за свою цену, качественный. Доставка нормальная претензий нет. Благодарю за работу.


Ruike.ru
January 15, 2021 17:22

Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С Ув. Ruike.ru


Стас
November 30, 2020 16:54

Нож невероятный! Задуман и сделан с явной заботой о пользователе, это приятно. Он очень удобный в плане рукоятки, держать можно как угодно, ладонь не наминает. Плавник защищает пальцы от лезвия, если закрывать одной рукой. Дополнительный замок - 5 баллов тому, кто придумал. 14С28 сейчас чуть ли не самая популярная нержавейка, она очень сбалансирована по свойствам, плюс не слишком дорогая. К сожалению, как любой нудист, этот нож сильно остывает на морозе, без перчаток в руки брать не приятно, поэтому, для меня это летний вариант. Блэквош - очень крутая обработка, это не покрытие как таковое, краска добавляется прямо в металл, насколько я понимаю, поэтому нож совершенно не боится грубой работы, царапин не появляется, только брутальные потёртости. Я очень рекомендую данный нож к покупке, потому что сам очень им доволен!


Ruike.ru
January 15, 2021 17:25

Здравствуйте, Стас! Благодарим Вас за отзыв о ноже Ruike P108-SB. Рекомендуем обратить Ваше внимание на многофункциональные ножи.
С Ув. Ruike.ru


Николай
October 31, 2020 13:43

Действительно, очень красивый и хищный нож! Поверил многочисленным положительным отзывам и не жалею. Острый, ни намёка на люфт, открывается нереально круто. Спасибо всем, кто оставляет ёмкие отзывы!


Ruike.ru
January 15, 2021 17:27

Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв о ноже Ruike P108-SB. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С Ув. Ruike.ru


Андрей
August 29, 2020 15:36

Один из самых красивых моих ножей, по внешнему виду не уступает ZT. Сталь неплохая, нормально держит заточку, хорошо правится. Механизм работает просто отлично, причём изначально, из коробки, он был в идеальном состоянии - хорошая заточка и сумасшедший флип!


ru Ruike.
August 31, 2020 15:45

Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Ruike P108-SB. . Также у нас можно купить многофункциональные ножи.
Будем рады видеть Вас в дальнейшем.


Татьяна
May 22, 2020 11:01

Нож покупала для себя, для постоянного ношения. Муж имеет нож этой же марки, решила так же и для себя прикупить. Понравился сразу внешним видом, так же удобно и легко открывается. Про сталь наслышана от мужа, так же подтверждаю его слова, изумительно режет. За ножом ухаживает муж, говорит что точится легко. Я конечно в восторге от этого ножа, как для меня то он изящный.


ru Ruike.
May 23, 2020 15:30

Татьяна, спасибо за оставленный отзыв о складном ноже Ruike P108-SB. Также, в нашем магазине представлен большой выбор многофункциональных ножей.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Алексей
May 18, 2020 00:19

Этот нож я купил давно, около трёх лет назад. Это - песня! Он вытеснил с кармана все остальные, сразу стал любимчиком, хотя у меня хватает ножей и подороже. Во-первых, он красивый! Сам любуюсь, и мужики стабильно ВАУ выдают, когда впервые видят. Во-вторых, сэндвик - это очень достойно, тем более, за небольшие деньги, заточку держит нормально, сколов не появилось, не выкрашивается, хотя пользую его и в хвост и в гриву. Обработка клинка тоже качественная, появилась всего пара царапин за всё время, и те просто придают ему брутальный, поюзаный вид. Рукоять вообще не затёрлась, как новая. На кармане сидит плотно, клипса красивая, но заметная.
Справляется с любой работой: и за грибами, и деревяшку построгать, и картоху в походе почистить норм. Я прям очень доволен!
P.S. Флипует божественно!


ru Ruike.
May 19, 2020 16:01

Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Ruike P108-SB. У нас также появилась в продаже модель RUIKE HORNET F815, это единственная модель с фиксированным клинком.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: