Складной нож Ruike P108-SF reviews


Игорь
June 10, 2021 19:26

Менеджер быстро ответил и объяснил все нюансы. Доставили быстро, оперативно. Нож мне понравился с самых первых дней использования. Отлично режет, клинок из стали сендвик. Удобно сидит в руке, а так же имеет хорошую умеренно-жесткую клипсу и не натрет ей край кармана, как нередко у меня бывало с другими ножами. В общем и целом покупкой я доволен.


ru Ruike.
July 5, 2021 10:08

Игорь, спасибо за отзыв.


Бобрицкий Анатолий
June 10, 2021 12:07

Ну цена-качество, хотите нож крепкий и надежный будьте готовы отдать за него деньги. Очень понравился, ни дня не пожалел что приобрел эту модель. Отличная нержавейка.


ru Ruike.
July 5, 2021 10:03

Анатолий, спасибо за отзыв.


Роман Анатольевич
June 9, 2021 20:00

Данный нож мне нравится тем,что у него есть дополнительный замок, а это не так часто встречается в ножах, но для меня важная деталь. Так же он имеет крутую заточку, хорошо держит заточку, крепкая сталь


ru Ruike.
July 5, 2021 09:54

Роман, спасибо за отзыв.


Леня
May 31, 2021 22:15

Вот это я понимаю нож! Брал раньше китайцев и был очень разочарован, все люфтило и он вообще неказистые какие-то попадались. Сейчас же уровень производство даже не сравнить с прошлыми опытами с ножами. Он сделан ничуть не хуже известных марок. По цене зато отличие очень приятное. Я доволен.


ru Ruike.
July 5, 2021 09:36

Леня, спасибо за отзыв.


Князев Артем
May 28, 2021 15:02

Очень импонирует мне такого типа ножи, они привлекает к себе внимание, но при этом там нет ничего лишнего. Нравится все, форма клинка, рукояти ....замок и даже клипса, которая кстати очень надежная.


ru Ruike.
July 1, 2021 17:38

Артем, спасибо за отзыв.


Андрей
May 28, 2021 14:46

Это просто замечательный нож! Я ножи этой фирмы раздарил уже всем знакомым, на все праздники, но 108 не дарю никому, это моя прелесть, в моём окружении такой должен быть только у меня! Нож с идеальным клином и прекрасно отлаженной механикой! Мой нож! С него начал знакомство с брендом, он же и остаётся любимым и незаменимым! Вообще, у этой фирмы ножи такого качества, что просто выбирайте по картинке, что нравится, а вживую он вас точно не разочарует, у меня ещё ни разу не было с ними обманутых ожиданий, в отличие от многих других брендов!


ru Ruike.
July 1, 2021 17:38

Андрей, спасибо за отзыв.


Борис
May 18, 2021 18:16

Ножик приглянулся мне с первой встречи в магазине, сразу заприметил его на полке и с тех пор с ним не расстаюсь. Он отлично сидит на кармане и хорошо выглядит. Единственное он зимой довольно холодный и это доставляет определенной дискомфорт. Но в целом это не критично. Режет он тоже вполне адекватно и без всяких закусываний, отлично режет, особенно когда я заточил его уже сам на своем станочке.


ru Ruike.
July 1, 2021 16:38

Борис, спасибо за отзыв.


Зайцева Алена
May 18, 2021 10:16

Выбирала мужу на подарок нож , он мне намекнул что хочет именно от райк , а какой- это не принципиально. Так как я не знаток , выбирала по визуальному восприятию и соответственно отзывам знающих людей . Остановилась на этой модели, мужу тоже очень понравился мой выбор , ходит с рук его не выпускает.


ru Ruike.
July 1, 2021 16:33

Алена, спасибо за отзыв.


Алексей
April 29, 2021 19:39

Отлично выглядит этот красавец. Он эргономичен, хотя по началу показлся мне маловат, сейчас же понимаю, что это мой размер, садится в руку как родной. По остальным аспектом могу оставить только положительные отзывы, в нем и нержавейка хорошая, вполне рабочая и сборка у него, что надо, научились наконец китайцы делать вещи.


ru Ruike.
July 1, 2021 15:38

Алексей, спасибо за отзыв.


Станислав
April 29, 2021 14:35

Подарил данного красавца своему отцу на день рождение, он у меня ярый фанатик колюще-режущих=) Так вот, папа отозвался о нем очень лестно, сказав, что наконец-то научились делать нормально) Мне самому он понравился тоже да и ценник у него невысокий, может и сам созрею такой прикупить!


ru Ruike.
July 1, 2021 15:26

Станислав, спасибо за отзыв.


Василий
April 28, 2021 22:09

Сам нож классный, но после двух лет использования, сломалась клипса, я расстроен, потому что без неё нож невозможно носить на кармане! Теперь интересно, можно ли купить такую же в вашем магазине, или мне придётся что-то колхозить? Это подпортило мне впечатление от ножа, хоть в остальном я всем и доволен. Самое лучшее, пожалуй, что для нержавейки из бюджетного сегмента, он очень неплохо держит заточку.


ru Ruike.
July 1, 2021 15:25

Василий, спасибо за отзыв. По поводу клипсы напишите пожалуйста на почту service@ruike.ru .


Юдин Данил
April 23, 2021 13:57

Как по мне, классическая форма карманного ножа, но именно таким ножам я и отдаю предпочтения. Отличная заточка, пользуюсь уже пару месяцев, еще ни разу после покупки не подтачивал. Хорошая нержавеющая сталь. Надежный замок.


ru Ruike.
July 1, 2021 15:22

Данил, спасибо за отзыв.


Ильдар Безруков
April 15, 2021 18:31

Подарили коллеги по работе на один из праздников. Дизайн шикарный, прекрасный рез и отличная развесовка. Хороший нож, абсолютно адекватная цена за хорошее качество. Сталь Сэндвик кстати мне понравилась, она вполне легко правится и неплохо держит заточку.


ru Ruike.
July 1, 2021 15:17

Ильдар, спасибо за отзыв.


Горячев Илья
April 13, 2021 18:02

Отличный нож, всем моим запросам он соответствует и выглядит более чем эффектно и по материалам изготовления он хорош, механика превосходна. Он хорош буквально во всем. Сталь сэндвик, но какой! Очень резучий, легко правится и держит неплохо.


ru Ruike.
July 1, 2021 15:15

Илья, спасибо за отзыв.


Глеб
March 20, 2021 14:13

Приобрел этот нож около полугода назад. О, как же я привык к нему. Очень приятный тактильно и визуально. Не могу уже представить, чтобы я мог забыть его, из всей моей коллекции он явный рабочий фаворит, который дает фору многим дорогим конкурентам своей работоспособностью и дизайном. Задумываюсь о этой же модели но уже в темном цвете.


ru Ruike.
July 1, 2021 14:32

Глеб, спасибо за отзыв.


Нестеров Михаил
March 10, 2021 11:54

Купил нож не глядя . Теперь очень доволен, не жалею, что сделал выбор в пользу этого ножа. Стоящая вещь, стильный дизайн. Качество ножа на высшем уровне, неплохой флип, приятная цена . Люфтов нет, косяков тоже, в руке сидит идеально. Удобно носить в кармане, потому что он тонкий. Всем рекомендую!


ru Ruike.
July 1, 2021 14:24

Михаил, спасибо за отзыв.


Краснов Максим
March 10, 2021 11:42

Небольшой и стильный . Всего 12 сантиметров. Удобно, что клипса съемная, можно прикрепить нож на одежду или рюкзак. Клинок изготовлен из Шведской стали Sandvik14C28N, этот металл идеально подходит для ножей, он почти не подвергается коррозии, твердый и прочный. Заточка превосходная!


ru Ruike.
July 1, 2021 14:23

Максим, спасибо за отзыв.


Марков Данил
March 3, 2021 14:26

Хороший нож, стоящая покупка. Заказывал в подарок сыну он у меня рыбак. Теперь купил для себя. Сыну очень понравилось. Я тестировал лично, могу сказать что нож приличный. Нет не каких лифтов. Приличный замок и нож в работе безопасный. Нагружал я его конечно сильно и он проверку прошёл. Заводская заточка просто бомба, режет все отменно.


ru Ruike.
July 1, 2021 12:41

Данил, спасибо за отзыв.


Александр
January 7, 2021 15:26

Купил нож 108 после 801. Был впечатлен дополнительным замком ,в остальном стиль схож с 801 ,это голубая клипса. Флиппует так же превосходно и что порадовало - качественный клинок. Благодаря острию можно проделывать качественные отверстия ,а так же вычищать мелкие детали .в работе мебельщика очень спасает


Ruike.ru
January 15, 2021 18:33

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв о ноже Ruike P108-SF. Рекомендуем обратить Ваше внимание на многофункциональные ножи.
С Ув. Ruike.ru


Сергей
December 27, 2020 13:42

Нож интересный, и внешний вид и качество на высоком уровне. Открывается приятно, лёгким движением. Режет хорошо, но если этот бренд начнёт делать ножи на D2 или VG10, то это будет предел мечтаний. Всё очень качественно, хорошая вещь.


Ruike.ru
January 15, 2021 18:35

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о ноже Ruike P108-SF. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С Ув. Ruike.ru


Виктор
December 21, 2020 23:23

Нож мне очень нравится, постоянно им щёлкаю туда-сюда, это приятно, механика на высшем уровне. Нравится то, насколько он круто заточен - сказка! Бреет волос, режет бумагу, вялые помидоры, всё, что угодно! Выглядит на все сто! Клипса оригинальная, достаточно удобная. Отлично подходит для повседневного ношения!


Ruike.ru
January 15, 2021 18:36

Здравствуйте, Виктор! Мы рады, что вы остались довольны покупкой ножа Ruike P108-SF. Перейдя по ссылке, сможете ознакомится с последними новинками нашей компании.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
С Ув. Ruike.ru


Артём
November 20, 2020 18:20

Все поют дифирамбы этому ножу, поэтому, после прочтения многочисленных отзывов здесь и не только, мне ничего не оставалось, как купить его себе. Что тут скажешь, люди в большинстве своём не врут, оказывается. Нож действительно удивительно красивый! Он, в общем-то, такой же как на фотках, но вживую, в объёме это выглядит ещё круче! Плюсом идёт офигительно удобная рукоять. Несмотря на то, что он целиком из металла, совершенно не скользит в руке! Удобная, симпатичная клипса.


Ruike.ru
January 15, 2021 18:37

Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв о ноже Ruike P108-SF. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С Ув. Ruike.ru


Макс
September 15, 2020 22:05

Изящный, очень стильный и при этом хищный и мощный! Режет как бритва! Клипса красивая и удобная, приятно подмигивает синим с кармана. Сэндвич - отличная сталь, абсолютно не ржавеет. Рекомендую всем, для кого ножи не только, чтоб резать, но и чтоб греть душу!


Ruike.ru
January 15, 2021 18:38

Здравствуйте, Макс! Благодарим Вас за отзыв о ноже Ruike P108-SF. Рекомендуем обратить Ваше внимание на многофункциональные ножи.
С Ув. Ruike.ru


Игнат
June 30, 2020 20:14

Мой первый нож этого бренда, я очень доволен! Если вся их продукция такого качества, то можно скупать всё не глядя, просто из-за разнообразия дизайнов. Я никогда ещё не видел, чтоб нож так флиповал! Пушка - это слабо сказано. Все детали идеально подогнаны, он такой аккуратный, что слов нет. Кажется, что держишь в руках нож от какого-то известного дизайнера, тыщ этак за тридцать. Я впечатлён, буду рекомендовать друзьям!


ru Ruike.
July 1, 2020 10:11

Игнат, спасибо за отзыв, рады слышать что Вы остались довольны ножом Ruike P108-SF. У нас, Вы также найдете в продаже многофункциональные ножи.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Антон
May 15, 2020 14:14

Настолько этот нож понравился своим дизайном, что не смог устоять. в руку лёг, как родной. Мягкий и уверенный флип. смотрел модель в тёмном исполнении, но на мой вкус этот вариант элегантней. клипса на карман очень удобная, мягко снимается, не цепляется. За паследнее время, лучшее моё преобретение!


ru Ruike.
May 15, 2020 15:27

Антон, спасибо Вам за оставленный отзыв о ноже Ruike P108-SF, рады слышать что Вы остались довольны. С последними новинками нашей компании, можно ознакомится перейдя по ссылке.
С Ув. Ruike.ru


Алексей
May 14, 2020 18:43

Нож понравился в первую очередь это своим дизайном, внешним видом, но когда я подержал его в руках и поработал, это стал мой любимец, ношу его везде с собой в кармане. Отлично вылетает, сталь отличная, знаком с ней давно, ещё один мотиватор для меня что бы приобрести этот нож. Нож ещё и фиксируется замком в раскрытом положении лезвия.


ru Ruike.
May 15, 2020 15:25

Алексей, спасибо Вам за оставленный отзыв о ноже Ruike P108-SF, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. У нас также имеются в продаже многофункциональные ножи .
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Женя
April 6, 2020 14:21

Нож пушка. Дизайн бомба. В руке лежит божественно.
Этот корпус сводит меня с ума. Держать его в руках одно удовольствие.
Нож так флипует, что хочется вновь и вновь это делать.
В общем, всем рекомендую, нож хороший.


ru Ruike.
April 6, 2020 15:21

Евгений, спасибо Вам за оставленный отзыв о ноже Ruike P108-SF, рады слышать что Вы остались довольны. С последними новинками нашей компании, можно ознакомится перейдя по ссылке.
С Ув. Ruike.ru


Сергей
August 31, 2018 21:16

Не реально крутейший нож. Супер парни, спасибо.


ru Ruike.
September 1, 2018 18:11

Добрый день, Сергей!
Очень приятно нам, что вы стали обладателем ножа нашего бренда и вам все понравилось.
Спасибо за отзыв.


Дмитрий
August 13, 2019 09:22

А мне не очень повезло с данной моделью, до этого брал 801 претензий нет вообще к качеству изготовления.
Неделю назад взял 108-sf выпуска 2018.11 лезвие люфтит, присмотрелся в чем причина - пятка лезвия (куда упирается фрейм) как-будто изначально чуть меньше положенного поэтому сточена под фрейм-лок не по всей поверхности (видны рытвинки отливки) поэтому при легкой попытке сложить лезвие фрейм-лок отгибается (не до конца конечно), но люфт неприятен. Т.е. упор фрейма в пятку не плотный. На работе сказываться не должен, тем более что можно дополнительно замком блокировать, но неприятно.


ru Ruike.
August 13, 2019 11:07

Дмитрий, благодарим Вас за Ваш отзыв. Если нож еще не был в пользовании, можем его обменять, для этого необходимо обратиться в наш сервисный центр: service@ruike.ru.
С Ув. Ruike.ru


Сергей
July 31, 2018 23:38

Нож отличный, рез феноменальный, качество зашкаливает. Коробка очень презентабельная, если на подарок, гарантия 5ть лет тоже зачет, производитель видно в поте лица трудится над ножами. Зачет.


ru Ruike.
August 20, 2018 14:38

Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв. Будем старатсья и в дальнейшем радовать Вас качеством продукции.


Написать свой отзыв:

Оценка: