Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Проверочный код (изображение)

Нож Ruike P801-SB Limited Edition черный

20 января 2024 08:36
Нож Ruike P801-SB Limited Edition черный
Здравствуйте. Спасибо за отличное изделие. Недавно заинтересовался ножами для ежедневного ношения в городе. Попробовал до этого несколько с различными параметрами. Этот устроил сочетанием габаритов, внешнего вида и простотой конструкции. Небольшой минус - отсутствие в комплектации сертификата , указываются, что изделие не холодное оружие. Как его получить ?
23 января 2024 08:18
Илья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! По поводу сертификата отправили Вам информацию на почту.

Нескладной нож Ruike Jager F118

22 декабря 2023 22:38
Нескладной нож Ruike Jager F118
Доволен как фирмой производителем, так и данным ножом в частности. Ставлю 4 звезды только из за конструктивной особенности рукояти. Если ближе к лезвию рукоятка достаточно пузатая и ухватится, +имеется импровизированная гарда, то к хвостовой ее части она теряет в объемах. И как раз этот нюанс, к несчастью , портит весь восторг. При работе с ножом возникает ощущение, что он может вылететь из расслабленной руки. В остальном нареканий никаких. Задумка прекрасная. Нож при снятии пластиковой части рукояти превращается в полноценный скелетник.
26 декабря 2023 16:01
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что нож вам понравился.

Нож Ruike D198-PB

28 ноября 2023 09:01
Нож Ruike D198-PB
Новая версия ножа на подшипниках но с керамическим шариком дитенто, отличие от старой версии на шайбах в клипсе на ней нет названия фирмы .
15 декабря 2023 10:05
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем приятного использования.

Нож Ruike P831-SF

24 августа 2023 20:45
Нож Ruike P831-SF
Хороший нож для бытовых, ежедневных задач. Форма клинка очень удачная. Нравится практичность, высочайшее качество - за его стоимость! Простая и надежная механика и конструкция. Дизайн ножа - красивый, современный и очень продуманный! Рез клинка очень четкий и агрессивный. Заводская заточка из упаковки не понравилась. Сразу же отдал на заточку мастеру, попросил сделать идеальной полировку режущей кромки и сохранить красивую матовую отделку спусков. Сейчас этот нож, после мастеровой заточки -идеальная бритва! Зная, какая сталь в этом клинке, я всегда думаю, прежде, чем прикасаться к лезвию. Идеальный клинок! По удобству использования: Мне нравится механика. Нравится клипса. Для правшей. Я правша. Все идеально совпало. Прекрасный механизм блокировки открытого клинка. Это реально эталон! Образец работы. Развесовка вполне устраивает. Система открывания: Сначала не уловил смысл и механику. Но после десятка открывний стал понятен алгоритм и я приспособился. Знаете, даже нравится. Правда - это особенность ножа, которую нужно уважать. Это мне нравится. А еще, за этим ножом очень легко ухаживать. Он легко моется и смазывается.
25 августа 2023 16:29
Здравствуйте, Андреас! Большое спасибо за такой подробный отзыв о нашем ноже! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Нож Ruike P831-SF

30 мая 2023 10:02
Нож Ruike P831-SF
Полгода использования - полет отличный! После смазки и регулировки основного винта, нож хорошо стал выбрасывается! Ношу его каждый день, и как в первый раз вызывает только самые положительные чувства и эмоции! Отличный вариант на каждый день! Легкий, компактный, приятный тактильно, само собой режет великолепно!
31 мая 2023 10:35
Павел, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень рады что вы остались довольны покупкой. Надеемся увидеть вас снова!
Нож multi-functional Ruike L11-B черный
Купил этот нож около полугода назад. Могу сказал, что это идеал карманного ножа. Невелик, не мал, лезвие неширокое и не узкое, все в меру. Сталь - великолепная, заточка - идеальная, рукоять - приятная руке. Пользоваться ножом - одно удовольствие. Безумно рад приобретению.
16 мая 2023 16:23
Олег, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень рады что вы остались довольны покупкой. Надеемся увидеть вас снова!

Нож Ruike P841-L черно-зеленый

4 мая 2023 17:28
Нож Ruike P841-L черно-зеленый
Владею данным ножом уже более двух лет. Работаю им практически каждый день. Моя оценка 10 из 10, за всё время эксплуатации, порой очень жёсткой, на которую складни, по большому счёту, не рассчитаны, не появилось абсолютно никаких люфтов или какая-либо другая проблема с механикой. Клинок не выкрашивается и хорошо держит заточку. Однозначно рекомендую к приобретению.
5 мая 2023 16:59
Виталий, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень рады что вы остались довольны покупкой. Надеемся увидеть вас снова!

Нож Ruike P801-SB Limited Edition черный

9 марта 2023 22:27
Нож Ruike P801-SB Limited Edition черный
Великолепный во всех смыслах нож! Практичный, стильный! Первый такой был потерян или украден. Второй купил в подарок и оставил его себе))) О чём нисколько не сожалею))) Чёрная серия так вообще огонь!
11 марта 2023 12:12
Добрый день, Даниил! Спасибо Вам за отзыв о модели Ruike P801SB Black Limited Edition. Приятно слышать, что бренд Ruike завоевал вашу симпатию! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.

Нож Ruike P662-B

6 февраля 2023 11:39
Нож Ruike P662-B
Нож от слова - практичность. Кто не верит внизу будут фотка с его использованием в течении 4лет. Он резал все - кабеля, дерево, траву, землю - использовал как вне себя. Таскал разные ножи - но больше всех выручал именно он - из за габаритов, веса, а самое главное не убиваемого клинка. Мыл в посудомойке - ни капли ржавчины. Заменен только болт верхний, т.к. звездочку не всегда с собой таскаешь.
7 февраля 2023 13:11
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв о модели Ruike P662-B. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания! Будем рады вашим дальнейшим заказам!

Нож Ruike Fang P865-B

6 февраля 2023 11:37
Нож Ruike Fang P865-B
Всем привет! Я конечно не фанатичный любитель "Острых" ощущений, но ножи фирмы ruike для меня оказались большим открытием! Нож мне посоветовал товарищ, который очень хорошо разбирается в марке стали и её качестве, твёрдости клинка, производителе и так далее. Так вот, советовал он мне примерно год назад и только недавно я созрел для данной покупки. Заказал, и кстати очень важный момент – доставка до ПВЗ в мой город оказалась абсолютно бесплатной! С учётом того, что в наше время бесплатный сыр только в мышеловке, а о доставке я вообще молчу! Очень круто. И вот что я Вам скажу… Это просто король среди ножей!!! Качество исполнения, начиная от упаковки и заканчивая самим клинком - просто БОМБА!!! Раскладной нож, а люфтом и не пахнет. Очень острый и удобный. Настоятельно рекомендую к покупке ножей именно этой марки.
7 февраля 2023 13:10
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о модели Ruike P865-B. Рады слышать, что покупка Вас впечатлила! Мы всегда рады новым обращениям.